江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
信息速递
当前位置: 首页> 信息速递
光明日报理论版发表我所臧乃康教授执笔的文章
发布日期: 2012-07-12 阅读人数: {浏览次数}

7月11日出版的光明日报,在第七版《论苑》刊登我所臧乃康教授执笔的文章《社会主义核心价值体系的生动呈现》。文章全文约5000字,新华网等众多主流网站转载了该文章。

文章说,雷锋精神,是一面永不褪色、永放光芒的先锋美德旗帜。实现学雷锋活动常态化,就是要把“雷锋车”精神作为雷锋精神的生动化身,推动广大干部群众自觉地把学习活动延伸转化为全社会自觉践行社会主义核心价值体系的过程,重在学习,力在践行,贵在坚持。一要开展常态化学习宣传。二要推动社会各界身体力行。三要构建弘扬传承长效平台。

(转自通大新闻网)


相关链接

http://theory.gmw.cn/2012-07/11/content_4524855.htm