江苏省文明办与南通大学合作共建 江苏高校人文社会科学校外研究基地
研究动态
当前位置: 首页> 研究动态
徐红波副教授参加中国伦理学会联络员会议
发布日期: 2016-08-31 阅读人数: {浏览次数}

    中国伦理学会首届联络员工作会议于8月13日下午在中国伦理学会学术报告厅召开,我中心徐红波副教授参加了会议。
  会上,学会秘书长孙春晨在讲话中表示,组建联络员队伍旨在进一步加强学会与学界同仁、学会与社会各界之间的联系与交流,延伸学会工作的触角,拓展学会工作的舞台,更好地服务学术、服务社会和服务会员。他希望各位联络员在以后的工作中充分发挥桥梁和纽带作用,开拓新思路,做出新成绩。学会常务副秘书长王海滨介绍了联络员工作的总体设想。他认为联络员是开展伦理学研究与道德实践活动的协调者、组织者和志愿者,联络员的工作职责是按照学会各阶段的工作要求,在所属地开展联络、协调和宣传工作,配合学会完成各项活动。

    在分组讨论环节,徐红波老师与来自全国各地的46名联络员进行了深入的交流和探讨,对联络员工作的开展和学会的发展提出了意见与建议。