研究人员
当前位置: 首页> 研究人员
研究所成员——孙泊
发布日期: 2012-02-13 阅读人数: {浏览次数}

孙泊,男,1979年4月出生,江苏连云港人,哲学硕士,思想政治教育专业博士生。近年来,主要从事榜样思想史研究,在道德动因、社会转型期榜样疏离与认同、道德传播等方面有较为系统和深入研究,是江苏省教育厅哲学社会科学校外研究基地“江苏先进典型研究中心”道德传播研究方向学术带头人,是江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地特聘研究员。目前,主持相关省部级项目2项。合著出版《主流媒体责任论——以先进典型宣传为视角》,主要参与完成国家、省市文明办委托的重大调研课题4项,相关研究成果得到领导批示并转化为文件。获得南通市“青年岗位能手”荣誉称号和南通大学人文社会科学科研创新人才培养对象。公开发表相关论文近20篇,多篇论文获奖或被转载,成果曾获第十四届全国思想政治教育青年学者论坛优秀论文奖。